Москва и область Онлайн Форум работает

Народ, помогите разобраться

Двигатель и трансмиссия  ·  1 ответов  ·  21 просмотров
Народ, помогите разобраться. Смотрю подержанный Volkswagen, продавец уверяет, что лёгкий толчок при остановке для этой коробки нормален. На холодную всё плавно, после получаса в пробках появляется пинок и иногда плавают обороты. Покупка недешёвая, поэтому хочу перед сделкой показать машину специалистам по АКПП в Москве. Кто знает место, где смогут прокатиться, прочитать параметры на горячую и оценить риск ремонта без давления со стороны продавца? Осмотр нужен до расчёта с продавцом.
Ответ
Добрый день. Перед покупкой похожего автомобиля я нашёл сервис по запросу феникс транс рф и записался в «Феникс Транс». Попросил не ограничиваться чтением ошибок: коробку прогрели, посмотрели параметры во время поездки и проверили состояние жидкости. В моём случае толчок оказался не особенностью модели, а поводом закладывать ремонт в цену машины. Мастера назвали возможные сценарии и диапазон работ, не убеждая срочно оставлять автомобиль. Для вашей проверки важно приехать после полноценного прогрева и не давать продавцу заранее стирать ошибки. Если он отказывается от такой диагностики, это уже отдельный сигнал. Отчёт сервиса помог мне спокойно торговаться и оценить будущие расходы.

[Изображение: 2026-08-10-13-42-40.png]
Ответ
Перейти к форуму: